Reparto de puntos en el empate a uno entre Unión Española y Palestino

En la fecha 24 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Milan venció 2 a 1 a Inter. El gol del partido para el local lo anotó Ivan Perisic (38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Olivier Giroud (29' 2T y 32' 2T).

Ivan Perisic se ganó los aplausos con su brillante definición a los 38 minutos del primer tiempo. Después de recibir un corner desde la derecha, el volante la colocó de cabeza al palo izquierdo y abajo, desde el área grande. ¡Imposible para el arquero!

Olivier Giroud tuvo una gran actuación. El atacante de Milan brilló al convertir 2 goles y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mike Maignan. El portero de Milan fue protagonista frente a Inter: contuvo 5 disparos.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Alessio Romagnoli, Hakan Çalhanoglu, Brahim Díaz, Ismael Bennacer, Milan Skriniar y Rade Krunic. Fue expulsado por roja directa, Theo Hernández en el minuto 95 del segundo tiempo.

El DT de Inter, Simone Inzaghi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco; Milan Skriniar, Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni en la línea defensiva; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Ivan Perisic y Hakan Çalhanoglu en el medio; y Edin Dzeko y Lautaro Martínez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Stefano Pioli salió con una disposición táctica 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Alessio Romagnoli y Theo Hernández en defensa; Sandro Tonali, Ismael Bennacer, Alexis Saelemaekers, Franck Kessié y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Olivier Giroud en la delantera.

Marco Guida fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Inter enfrentará de visitante a Napoli, mientras que Milan jugará de local frente a Sampdoria.

El local está puntero con 53 puntos y 16 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 52 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.