Ya juegan en el estadio Stadio Olimpico, Lazio vs Sampdoria

En la fecha 36 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022, Napoli supero 1-0 a Torino en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino. La visita hizo el único gol del partido a los 27 minutos del segundo tiempo, por medio de Fabián Ruiz. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco desde el área grande y sorprendió al arquero rival, que nada pudo hacer.

El volante de Napoli Lorenzo Insigne desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 60 del segundo tiempo.

Fabián Ruiz tuvo una gran actuación. El volante de Napoli anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Etrit Berisha. El portero de Torino fue protagonista frente a Napoli: contuvo 5 disparos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Dries Mertens, Mërgim Vojvoda, Hirving Lozano, Wilfried Singo y Eljif Elmas.

El DT de Torino, Ivan Juric, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Etrit Berisha en el arco; Armando Izzo, Gleison Bremer y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Wilfried Singo, Rolando Mandragora, Samuele Ricci y Mërgim Vojvoda en el medio; y Dennis Praet, Josip Brekalo y Andrea Belotti en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Luciano Spalletti salió con una disposición táctica 4-5-1 con David Ospina bajo los tres palos; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Kalidou Koulibaly y Mário Rui en defensa; Andre-Frank Zambo Anguissa, Fabián Ruiz, Hirving Lozano, Dries Mertens y Lorenzo Insigne en la mitad de cancha; y Victor Osimhen en la delantera.

Alessandro Prontera fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Torino enfrentará de visitante a Hellas Verona, mientras que Napoli jugará de local frente a Genoa.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 47 puntos, mientras que la visita, con 73, queda en el tercer lugar.