Ñublense gana por la mínima a Everton en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún

El conjunto local abrió el marcador al minuto 51 con gol de Nicolás Guerra y se impone a la visita por 1 a 0.

Ambos equipos buscarán no repetir lo que hicieron en su último partido del torneo. La visita se quedó con las manos vacías tras la derrota sufrida la jornada pasada. Por su parte, el conjunto local logró rescatar un punto en el empate conseguido la fecha anterior.

Ñublense consiguió sólo un punto en su último partido frente a Palestino, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Everton viene de perder en su estadio ante Huachipato por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 16 puntos (4 PG - 4 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 13 unidades y se ubica en octavo lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 2 PP).

Héctor Jona fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Ñublense hoy

El equipo dirigido por Jaime García plantea su juego con una formación 4-4-2 con Hernán Muñoz en el arco; Bernardo Cerezo, Nicolás Vargas, Luis Mago y Fernando Cordero en defensa; Lorenzo Reyes, Federico Mateos, Manuel Rivera y Iván Rozas en el medio; y Nicolás Guerra y Patricio Rubio en la delantera.

Formación probable de Everton hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Sebastián Pereira, Julio Barroso, Diego Oyarzún en defensa; Rodrigo Echeverría, Fernando Saavedra, Cristopher Medina, César Valenzuela y Alex Ibacache en la mitad de cancha; y Pedro Campos y Matías Campos López en la delantera.