Ñublense gana por la mínima a U. Católica en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún

El conjunto local abrió el marcador al minuto 11 con gol de Bernardo Cerezo y se impone a la visita por 1 a 0.

Con la derrota en la jornada pasada, los locales perdieron la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones en el torneo actual. Los visitantes terminaron igualando su partido anterior y apenas sumaron un punto.

Ñublense viene de caer por 0 a 1 frente a O'Higgins. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

U. Católica igualó 1-1 ante Colo Colo en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El dueño casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 19 puntos (5 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo (4 PG - 1 PE - 6 PP).

Ángelo Hermosilla Baeza fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzún.

Formación probable de Ñublense hoy

El equipo dirigido por Jaime García plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nicola Pérez en el arco; Bernardo Cerezo, Rafael Caroca, Luis Mago y Fernando Cordero en defensa; Lorenzo Reyes, Manuel Rivera y Federico Mateos en el medio; y Alexander Aravena, Nicolás Guerra y Matías Moya en la delantera.

Formación probable de U. Católica hoy

Por su parte, los conducidos por Rodrigo Valenzuela se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Pérez bajo los tres palos; Raimundo Rebolledo, Tomás Asta-Buruaga, Alfonso Parot, Cristian Cuevas en defensa; Lucas Melano, Felipe Gutiérrez, Juan Leiva, Gonzalo Tapia y Fabián Orellana en la mitad de cancha; y Bruno Barticciotto en la delantera.