Ñublense y Universidad de Chile se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Ñublense y U. de Chile están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro con la intención de recuperarse luego de perder su chance de escalar en la tabla de posiciones en la jornada anterior.

Ñublense viene de caer por 1 a 2 frente a D. Antofagasta. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Universidad de Chile perdió ante Curicó Unido por 1 a 2. Lleva 4 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas.

El local está en el décimo primer puesto con 34 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 34 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Héctor Jona fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Ñublense, Jaime García plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nicola Pérez en el arco; Bernardo Cerezo, Enzo Guerrero, Nicolás Vargas y Giovanni Campusano en la línea defensiva; Walter Martínez, Manuel Rivera y Federico Mateos en el medio; y Maximiliano Quinteros, Nicolás Guerra y Matías Moya en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristian Romero salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Augusto Barrios, Osvaldo González, Ramón Arias, Diego Carrasco en defensa; Sebastián Galani, Mario Sandoval y Marcelo Cañete en la mitad de cancha; y Franco Lobos, Joaquín Larrivey y José Gatica en la delantera.