Orense y Técnico Universitario se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Orense y Técnico Univ. están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Orense no quiere lamentar otra caída: 1 a 3 finalizó su partido frente a 9 de octubre. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Técnico Universitario sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Aucas. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nueve de Mayo fue Marlon Vera.

El entrenador de Orense, Andrés García plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rolando Silva en el arco; Marcos Cangá, Marlon Quiñonez, Marcos Acosta y Óscar Quiñónez en la línea defensiva; Wilmer Godoy, Sebastián Assís, Edison Caicedo y Hólger Matamoros en el medio; y Edson Montaño y Bruno Vides en el ataque.

Por su parte, los conducidos por José Hernández salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alexis Santacruz, Eddie Guevara, Oscar Sainz en defensa; Elvis Patta, Juan Jiménez, Mario Rizotto y Jordán Mohor en la mitad de cancha; y Marcos Mejía, Henry Patta y Rodrigo Rivas en la delantera.