Pachuca gana por la mínima a Santos Laguna en el estadio Hidalgo

El conjunto local abrió el marcador al minuto 53 con gol de Nicolás Ibáñez y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Pachuca derrotó 4-1 a Toluca FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Santos Laguna viene de un triunfo 4-1 frente a Atl. de San Luis. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El anfitrión está en el cuarto puesto con 21 puntos (6 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 22 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (7 PG - 1 PE - 3 PP).

Fernando Hernández Gómez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Pachuca hoy

El equipo dirigido por Guillermo Almada plantea su juego con una formación 4-5-1 con Oscar Ustari en el arco; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo y Mauricio Isaias en defensa; Luis Chavez, Israel Luna, Avilés Hurtado, Víctor Guzmán y Erick Sánchez en el medio; y Nicolás Ibáñez en la delantera.

Formación probable de Santos Laguna hoy

Por su parte, los conducidos por Eduardo Fentanes se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Alan Cervantes, Hugo Rodríguez, Omar Campos en defensa; Fernado Gorriarán, Leonardo Suárez, Ronaldo Prieto y Juan Francisco Brunetta en la mitad de cancha; y Harold Preciado y Javier Correa en la delantera.