Pachuca gana por la mínima a Tijuana en el estadio Hidalgo

El conjunto local abrió el marcador al minuto 19 con gol de Romario Ibarra y se impone a la visita por 1 a 0.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Cuauhtémoc.

Pachuca igualó 2-2 frente a Puebla. En esta fecha buscará volver al triunfo y seguir cosechando victorias como en sus 4 encuentros previos.

Tijuana llega a este encuentro con una derrota ante Chivas por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto con 25 puntos (7 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (4 PG - 3 PE - 7 PP).

El partido en el estadio Hidalgo fue dirigido por el árbitro Óscar Macías Romo.

Formación probable de Pachuca hoy

El equipo dirigido por Guillermo Almada plantea su juego con una formación 4-4-2 con Oscar Ustari en el arco; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Tapias y Mauricio Isaias en defensa; Romario Ibarra, Erick Sánchez, Luis Chavez y Paulino de la Fuente en el medio; y Roberto De La Rosa y Nicolás Ibáñez en la delantera.

Formación probable de Tijuana hoy

Por su parte, los conducidos por Ricardo Valiño se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Jonathan Orozco bajo los tres palos; Ismael Govea, Víctor Guzmán, Nicolás Díaz, Jair Díaz en defensa; Joaquín Montecinos, Juan Vázquez, Federico Lértora y Lucas Rodríguez en la mitad de cancha; y Alexis Canelo y Franco Di Santo en la delantera.