Pachuca y FC Juárez empataron 1 a 1

Los Tuzos y los Bravos firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 15.

Con gol de Pedro Garay comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 73 minutos del segundo tiempo Víctor Guzmán logró el empate para el local.

La figura del partido fue Víctor Guzmán. El volante de Pachuca se destacó frente a FC Juárez ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Pedro Garay fue otro de los jugadores destacados. El delantero de FC Juárez convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Pachuca.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Pedro Garay, Víctor Guzmán y Jefferson Intriago.

El estratega de Pachuca, Paulo Pezzolano, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Oscar Ustari en el arco; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Herrera y Yairo Moreno en la línea defensiva; Erick Sánchez, Víctor Guzmán, Avilés Hurtado y Santiago Mosquera en el medio; y Bryan González y Nicolás Ibáñez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Ferretti salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Carlos Rodríguez bajo los tres palos; Jaime Gómez, Víctor Velázquez, José García, Maximiliano Olivera y Francisco Contreras en defensa; Fernandinho, Jefferson Intriago y Matías García en la mitad de cancha; y Diego Rolán y Pedro Garay en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Hidalgo fue Diego Montaño Robles.

Para la siguiente fecha, los Tuzos actuará de local frente a Pumas UNAM y los Bravos recibirán a Puebla.

El local está en el décimo quinto puesto con 16 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.