¡Inició el complemento! Platense derrota a Unión por 1-0

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 17 con gol de Matías Tissera.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Unión derrotó 2-1 a Aldosivi en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Platense igualó 0-0 ante Patronato en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 3 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 18 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el vigésimo tercer lugar en el torneo.

El árbitro Pablo Dóvalo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Tatengue, Gustavo Munúa plantea su juego con una formación 4-4-2 con Sebastián Moyano en el arco; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez y Claudio Corvalán en la línea defensiva; Enzo Roldán, Mauro Pittón, Juan Ignacio Nardoni y Gastón González en el medio; y Fernando Márquez y Mauro Luna Diale en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Claudio Spontón salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Luis Ojeda bajo los tres palos; Cristian Marcial, Nahuel Iribarren, Luciano Recalde, Juan José Infante en defensa; Hernán Lamberti, Iván Gómez, Facundo Russo y Nicolás Bertolo en la mitad de cancha; y Matías Tissera y Brian Mansilla en la delantera.