Por una mínima ventaja Independiente se lleva los tres puntos ante Talleres

El Rojo se quedó con la victoria al vencer por 2 a 1 al dueño de casa. Fue en el encuentro disputado por la fecha 25 del torneo Argentina - Liga Profesional 2021. El gol del partido para el local lo anotó Mateo Retegui (39' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Silvio Romero (3' 1T, de penal) y Carlos Benavídez (51' 2T).

Una gran jugada de el Matador, a los 39 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mateo Retegui. Después de recibir una asistencia de Nahuel Tenaglia, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El defensor Enzo Díaz de Talleres tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 21 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Carlos Benavídez. El centrocampista de Independiente marcó 1 gol.

Sebastián Sosa se destacó también en el Olímpico de Córdoba. El portero de Independiente se lució al atajar 8 disparos y dar 2 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Joaquín Laso, Domingo Blanco, Enzo Díaz, Juan Ignacio Méndez, Carlos Auzqui y Lucas Romero.

El técnico de Talleres, Alexander Medina, propuso una formación 4-3-3 con Guido Herrera en el arco; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz en la línea defensiva; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra y Diego García en el medio; y Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Michael Santos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Julio César Falcioni salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Lucas Romero, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Ayrton Costa y Thomas Ortega en defensa; Domingo Blanco, Lucas González y Alan Soñora en la mitad de cancha; y Alan Velasco y Silvio Romero en la delantera.

Leandro Rey Hilfer fue el árbitro que dirigió el partido en el Olímpico de Córdoba.

El local está en el tercer puesto con 46 puntos y 14 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 38 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.