Columbus Crew SC se enfrentará a CF Montréal por la semana 30

El conjunto local abrió el marcador al minuto 16 con gol de Jordi Cortizo y se impone a la visita por 1 a 0.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Puebla consiguió sólo un punto en su último partido frente a Querétaro, tras igualar 1-1. Será su oportunidad de reencontrarse con la victoria. Sus 4 anteriores enfrentamientos también terminaron en empate.

Pachuca llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Santos Laguna. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local se ubica en el noveno puesto con 15 puntos (2 PG - 9 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 24 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (7 PG - 3 PE - 2 PP).

El árbitro Adonai Escobedo González fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Puebla hoy

El equipo dirigido por Nicolás Larcamón plantea su juego con una formación 5-3-2 con Antony Silva en el arco; Gustavo Ferrareis, Gastón Silva, Diego De Buen, Lucas Jaques y Maximiliano Araujo en defensa; Iván Moreno, Israel Reyes y Jordi Cortizo en el medio; y Federico Mancuello y Martín Barragán en la delantera.

Formación probable de Pachuca hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Almada se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Oscar Ustari bajo los tres palos; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Mauricio Isaias en defensa; Israel Luna, Víctor Guzmán, Luis Chavez y Erick Sánchez en la mitad de cancha; y Avilés Hurtado y Nicolás Ibáñez en la delantera.