A New York Red Bulls le alcanzó con un gol para derrotar a CF Montréal en el estadio Red Bull Arena

En la fecha 16 de México - Liga MX - Apertura 2021, la Franja le ganó 0-2 a los Bravos en el estadio Olímpico Benito Juárez. Los goles para el visitante los hicieron Christian Tabó (21' 2T) y Guillermo Martínez (24' 2T).

Maximiliano Araujo sacó un tremendo disparo a los 40 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Christian Tabó fue la figura del partido. El delantero de Puebla marcó 1 gol y remató al arco contrario en 5 oportunidades.

También fue importante Antony Silva. El arquero de Puebla fue fundamental por atajar 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Juan Pablo Segovia, Javier Salas y Matías García.

El director técnico de FC Juárez, Ricardo Ferretti, planteó una estrategia 5-3-2 con Hugo González en el arco; Víctor Velázquez, Jaime Gómez, José García, Maximiliano Olivera y Francisco Contreras en la línea defensiva; Jefferson Intriago, José Esquivel y Matías García en el medio; y Pedro Garay y Diego Rolán en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Larcamón se pararon con un esquema 3-4-3 con Antony Silva bajo los tres palos; Emanuel Gularte, Israel Reyes y Juan Pablo Segovia en defensa; Gustavo Ferrareis, Javier Salas, George Corral y Maximiliano Araujo en la mitad de cancha; y Christian Tabó, Guillermo Martínez y Pablo Parra en la delantera.

El árbitro Erick Miranda Galindo fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Bravos visitarán a Tigres y la Franja jugarán de local frente a Toluca FC en el estadio Cuauhtémoc.

El local está en el décimo sexto puesto con 16 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.