Pachuca gana por la mínima a Chivas en el estadio Hidalgo

En la fecha 2 de México - Liga MX - Clausura 2022, la Franja le ganó 0-2 a los Felinos en el Volcán. Los goles para el visitante los hicieron Pablo Parra (48' 1T, de penal) y Carlos Salcedo (26' 1T, en contra).

El delantero de Tigres André-Pierre Gignac no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 88 del segundo tiempo.

Antony Silva fue la figura del partido. El arquero de Puebla fue fundamental por atajar 9 disparos.

Otro jugador importante en el partido fue Diego De Buen. El mediocampista de Puebla.

El volante Maximiliano Araujo de Puebla sacó a bailar al volante Rafael de Souza de Tigres y le tiró un caño a los 70 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo 3 amonestados: Israel Reyes, Ivo Vázquez y Juan Pablo Segovia.

El director técnico de Tigres, Miguel Herrera, planteó una estrategia 4-5-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Javier Aquino, Guido Pizarro, Carlos Salcedo y Jesús Alberto Angulo en la línea defensiva; Rafael de Souza, Sebastián Córdova, Florian Thauvin, Nicolás López y Luis Quiñones en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Nicolás Larcamón se pararon con un esquema 5-4-1 con Antony Silva bajo los tres palos; Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Israel Reyes, Ivo Vázquez y Juan Pablo Segovia en defensa; Pablo Parra, Diego De Buen, George Corral y Maximiliano Araujo en la mitad de cancha; y Guillermo Martínez en la delantera.

El árbitro Luis Santander Aguirre fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Felinos visitarán a Pumas UNAM y la Franja jugarán de local frente a Tijuana en el estadio Cuauhtémoc.

El local está en el décimo primer puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 4 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.