Rosario Central cayó en casa frente a Banfield 1-0

El Taladro venció en su casa a el Canalla por 1-0 en el encuentro celebrado este lunes en el estadio Gigante de Arroyito. La visita hizo el único gol del partido a los 21 minutos del primer tiempo, por medio de Agustín Urzi. El volante superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Jesús Dátolo. ¡Un golazo!

Rosario Central dominó la posesión del balón 63% pero fue su rival, Banfield, quien se llevó la victoria.

La figura del encuentro fue Agustín Urzi. El volante de Banfield se destacó frente a Rosario Central ya que convirtió 1 gol y dio 8 pases correctos.

También fue clave en el estadio Gigante de Arroyito, Jesús Dátolo. El volante de Banfield se destacó frente a Rosario Central dio 9 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

A los 7 minutos del primer tiempo, el volante de Banfield Lautaro Ríos dejó en ridículo con un estupendo caño a Lautaro Blanco, defensor de Rosario Central.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Matías Romero, Javier Báez, Mateo Tanlongo, Gino Infantino, Gaspar Servio. Matías Romero fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El entrenador de R. Central, Carlos Tévez, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Gaspar Servio en el arco; Ismael Cortez, Javier Báez, Juan Gabriel Rodríguez y Lautaro Blanco en la línea defensiva; Juan Cruz Cerrudo, Mateo Tanlongo, Kevin Ortiz, Ignacio Malcorra y Facundo Buonanotte en el medio; y Fabricio Oviedo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Claudio Vivas se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Dylan Gissi, Alejandro Maciel y Luis Del Pino Mago en defensa; Matías Romero, Lautaro Ríos, Matías González, Jesús Dátolo y Agustín Urzi en la mitad de cancha; y Ramiro Enrique en la delantera.

El partido en el estadio Gigante de Arroyito fue dirigido por el árbitro Pablo Giménez.

Por la próxima fecha, el Canalla visitará a San Lorenzo. Por otro lado, el Taladro recibirá a Defensa y Justicia.

El local está en el décimo noveno puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 18 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.