Salernitana gana por la mínima a Fiorentina en el estadio Stadio Arechi

Termina el primer tiempo con una victoria para América de Cali vs Jaguares por 1-0

El conjunto local abrió el marcador al minuto 8 con gol de Milan Djuric y se impone a la visita por 1 a 0.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

igualó - frente a . En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Fiorentina viene de un triunfo 1-0 frente a Venezia. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 22 puntos (5 PG - 7 PE - 20 PP), mientras que la visita sumó 56 unidades y está en el sexto lugar en el torneo (17 PG - 5 PE - 10 PP).

Davide Massa fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Stadio Arechi.

Formación probable de Salernitana hoyEl equipo dirigido por Davide Nicola plantea su juego con una formación 3-5-2 con Luigi Sepe en el arco; Norbert Gyömbér, Federico Fazio y Luca Ranieri en defensa; Pasquale Mazzochi, Lassana Coulibaly, Emil Bohinen, Éderson Silva y Nadir Zortea en el medio; y Milan Djuric y Simone Verdi en la delantera.

Formación probable de Fiorentina hoy

Por su parte, los conducidos por Vincenzo Italiano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Pietro Terracciano bajo los tres palos; Lorenzo Venuti, Nikola Milenkovic, Igor Julio, Cristiano Biraghi en defensa; Youssef Maleh, Sofyan Amrabat y Alfred Duncan en la mitad de cancha; y Nicolás González, Arthur Cabral y Jonathan Ikoné en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0