Santos Laguna y Tigres empataron 1 a 1

Los Guerreros y los Felinos firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 1.

El local comenzó ganando con gol de Brian Lozano en el minuto 49 de la etapa complementaria, mientras que a través de Carlos Salcedo el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

En el minuto 47 de la segunda etapa, Carlos Salcedo levantó el ánimo de los Felinos y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Sebastián Córdova, el defensor la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Florian Thauvin. El volante de Tigres debido a que buscó el arco contrario con 6 disparos.

Brian Lozano también jugó un buen partido. El volante de Santos Laguna metió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Juan José Purata, Juan Ferney Otero, Fernando Gorriarán, Jesús Alberto Angulo y Carlos Salcedo.

El estratega de Santos, Pedro Caixinha, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Carlos Acevedo en el arco; Carlos Orrantia, Matheus Doria, Félix Torres y Omar Campos en la línea defensiva; Juan Ferney Otero, Fernando Gorriarán, Alan Cervantes y Brian Lozano en el medio; y Ayrton Preciado y Ignacio Jeraldino en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Miguel Herrera salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Luis Rodríguez, Jesús Alberto Angulo, Juan José Purata y Carlos Salcedo en defensa; Florian Thauvin, Guido Pizarro, Juan Vigón y Sebastián Córdova en la mitad de cancha; y André-Pierre Gignac y Carlos González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Corona fue Adonai Escobedo González.

Para la siguiente fecha, los Guerreros actuará de visitante frente a Toluca FC y los Felinos recibirán a Puebla.

El local está en el octavo puesto con 1 punto y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.