Sassuolo goleó 4-1 a Venezia con doblete de Domenico Berardi

Victoria parcial para Austin FC sobre Inter Miami en el estadio Q2 Stadium

En la fecha 28 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Domenico Berardi convirtió en duplicado en el aplastante triunfo por 4-1 de Sassuolo sobre Venezia. El gol del partido para el local lo anotó Thomas Henry (33' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Giacomo Raspadori (1' 1T), Domenico Berardi (16' 1T, de penal y 25' 2T, de penal) y Gianluca Scamacca (28' 1T, de penal).

En el minuto 33 de la primera etapa, Thomas Henry levantó el ánimo de Venezia y se llevó todos los aplausos. Después de recibir el balón, el delantero aprovechó la ocasión para convertir de cabeza abajo al palo E del arquero.

El delantero de Venezia Mattia Aramu no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 85 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Domenico Berardi. El volante de Sassuolo metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Giacomo Raspadori también jugó un buen partido. El volante de Sassuolo metió 1 gol.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Luca Fiordilino, Mattia Aramu, Antonio Junior Vacca, Gianluca Scamacca y Michael Svoboda. Fue expulsado por roja directa, Paolo Zanetti en el minuto 83 del segundo tiempo.

El estratega de Venezia, Paolo Zanetti, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Sergio Romero en el arco; Ales Mateju, Michael Svoboda, Pietro Ceccaroni y Ridgeciano Haps en la línea defensiva; Luca Fiordilino, Antonio Junior Vacca y Sofian Kiyine en el medio; y Mattia Aramu, Thomas Henry y David Okereke en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alessio Dionisi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Mert Müldür, Kaan Ayhan, Gianmarco Ferrari y George Kyriakopoulos en defensa; Davide Frattesi, Matheus Henrique, Giacomo Raspadori, Domenico Berardi y Junior Traoré en la mitad de cancha; y Gianluca Scamacca en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Pierluigi Penzo fue Luca Pairetto.

Para la siguiente fecha, Venezia actuará de visitante frente a Lazio y Sassuolo visitará a Salernitana.

El local está en el décimo octavo puesto con 22 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 39 unidades y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0