Sevilla se impone 1 a 0 ante Almería

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 29 con gol de Oliver Torres.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Almería consiguió sólo un punto en su último partido frente a Elche, tras igualar 1-1.

Sevilla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Valladolid.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que el visitante tiene 1 unidad y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (1 PE - 1 PP).

El árbitro Jesús Gil Manzano fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Almería hoyEl equipo dirigido por Joan Ferrer Sicilia plantea su juego con una formación 3-5-2 con Fernando Martínez en el arco; Srdjan Babic, Kaiky y Rodrigo Ely en defensa; Alejandro Pozo, Íñigo Eguaras, Samu Costa, Sergio Akieme y Lucas Robertone en el medio; y Largie Ramazani y Umar Sadiq en la delantera.

Formación probable de Sevilla hoy

Por su parte, los conducidos por Julen Lopetegui se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Yassine Bounou bajo los tres palos; Jesús Navas, Tanguy Nianzou, Karim Rekik, Alex Telles en defensa; Jordán, Fernando y Oliver Torres en la mitad de cancha; y Erik Lamela, Rafael Mir y Alejandro Gómez en la delantera.