Termina el primer tiempo con una victoria para Valencia vs Elche por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Aldosivi vence al equipo local 1-0 con gol de Malcom Braida.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Estudiantes consiguió sólo un punto en su último partido frente a Gimnasia, tras igualar 4-4. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y 1 terminó igualado.

Aldosivi llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Argentinos Juniors. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el cuarto puesto con 39 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 30 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el Tierra de Campeones fue Néstor Pitana.

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski plantea su juego con una formación 5-3-2 con Mariano Andújar en el arco; Matías Aguirregaray, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Fernando Tobio y Nicolás Pasquini en defensa; Fernando Zuqui, David Ayala y Franco Zapiola en el medio; y Gustavo Del Prete y Juan Francisco Apaolaza en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Martín Palermo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con José Devecchi bajo los tres palos; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers, Fernando Román Villalba en defensa; Francisco Cerro, Leandro Maciel, Malcom Braida, Gabriel Hauche y Jonathan Zacaría en la mitad de cancha; y Martín Cauteruccio en la delantera.