Termina el primer tiempo con una victoria para Atlas vs Santos Laguna por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Atlas vence al equipo visitante 2-0 con goles de Hugo Nervo y Ían Torres.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Necaxa.

Atlas derrotó 2-0 a Club América en su encuentro anterior. En los últimos 2 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 1 encuentro.

Santos Laguna perdió ante Necaxa por 1 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 1 derrota y 1 empate.

El local está en el cuarto puesto con 7 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

El árbitro Jorge Pérez Durán fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Diego Cocca plantea su juego con una formación 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Diego Barbosa, Emanuel Aguilera, Anderson Santamaría, Hugo Nervo y Luis Reyes en defensa; Ían Torres, Aldo Rocha y Jeremy Márquez en el medio; y Julio Furch y Julián Quiñones en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Pedro Caixinha se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Félix Torres, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Omar Campos en defensa; Carlos Orrantia, Alan Cervantes, Fernando Gorriarán y Brian Lozano en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre y Ignacio Jeraldino en la delantera.