Termina el primer tiempo con una victoria para Atlético Tucumán vs Vélez por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Atl. Tucumán vence al equipo local 1-0 con gol de Manuel Capasso.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Vélez consiguió sólo un punto en su último partido frente a Defensa y Justicia, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Atlético Tucumán sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Godoy Cruz. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El anfitrión está en el vigésimo primer puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 7 unidades y se ubica en décimo segundo lugar en el campeonato (1 PG - 4 PE).

Yael Falcón Pérez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Vélez hoy

El equipo dirigido por Alexander Medina plantea su juego con una formación 4-5-1 con Leonardo Burián en el arco; Tomás Guidara, Damián Fernández, Miguel Brizuela y Emanuel Insúa en defensa; Santiago Cáseres, José Florentín, Julián Fernández, Joel Soñora y Gianluca Prestianni en el medio; y Abiel Osorio en la delantera.

Formación probable de Atlético Tucumán hoy

Por su parte, los conducidos por Lucas Pusineri se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Carlos Lampe bajo los tres palos; Jonathan Sandoval, Bruno Bianchi, Manuel Capasso, Matías Orihuela en defensa; Ciro Rius, Guillermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra en la mitad de cancha; y Ramiro Ruiz Rodríguez y Augusto Lotti en la delantera.