Termina el primer tiempo con una victoria para Betis vs Osasuna por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Betis vence al equipo visitante 1-0 con gol de Borja Iglesias.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Betis derrotó por 2 a 1 a Mallorca en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Osasuna llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Cádiz.

El anfitrión está en el tercer puesto con 6 puntos (2 PG), mientras que la visita acumula 6 unidades y se ubica en cuarto lugar en el campeonato (2 PG).

Juan Martínez Munuera fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Benito Villamarín.

Formación probable de Betis hoy

El equipo dirigido por Manuel Pellegrini plantea su juego con una formación 4-5-1 con Rui Silva en el arco; Aitor Ruibal, Germán Pezzella, Edgar González y Álex Moreno en defensa; Guido Rodríguez, William Carvalho, Rodri, Nabil Fekir y Juanmi en el medio; y Borja Iglesias en la delantera.

Formación probable de Osasuna hoy

Por su parte, los conducidos por Jagoba Arrasate se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Rubén Peña, Unai García, David García, Juan Cruz en defensa; Jon Moncayola, Lucas Torró, Nacho Vidal, Aimar Oroz y Moi Gómez en la mitad de cancha; y Chimy Ávila en la delantera.