Termina el primer tiempo con una victoria para Colo Colo vs Curicó Unido por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Colo Colo vence al equipo local 2-0 con goles de Juan Martín Lucero y Gabriel Suazo.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Curicó Unido derrotó por 3 a 1 a D. La Serena en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Colo Colo sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con U. Católica. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el quinto puesto con 19 puntos (5 PG - 4 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 21 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo (6 PG - 3 PE - 2 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Julio Bascuñán.

Formación probable de Curicó Unido hoy

El equipo dirigido por Damián Muñoz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Fabián Cerda en el arco; Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt, Matías Cahais y Ronald De la Fuente en defensa; Ronny Albornoz, Agustín Nadruz, Yerko Leiva y Federico Castro en el medio; y Diego Coelho y Rodrigo Holgado en la delantera.

Formación probable de Colo Colo hoy

Por su parte, los conducidos por Leandro Stillitano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Brayán Cortéz bajo los tres palos; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor, Gabriel Suazo en defensa; César Fuentes, Esteban Pavez y Leonardo Gil en la mitad de cancha; y Pablo Solari, Juan Martín Lucero y Cristian Zavala en la delantera.