Termina el primer tiempo con una victoria para Coquimbo Unido vs Audax Italiano por 1-0

Al comienzo del segundo tiempo Delfín y Cumbayá FC empatan 1-1

Al finalizar el primer tiempo Coquimbo U. vence al equipo local 1-0 con gol de Joe Abrigo.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Audax Italiano derrotó 1-0 a Cobresal en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Coquimbo Unido viene de un triunfo 1-0 frente a Universidad de Chile. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 9 puntos (2 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE - 5 PP).

El árbitro Rodrigo Carvajal fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Audax Italiano hoyEl equipo dirigido por Juan José Ribera plantea su juego con una formación 4-3-3 con Joaquín Muñoz en el arco; Marlon Carrasco, Pablo Alvarado, Fabián Torres y Roberto Cereceda en defensa; Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo y Matías Sepúlveda en el medio; y Tomás Andrade, Lautaro Palacios y Michael Fuentes en la delantera.

Formación probable de Coquimbo Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Patricio Graff se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Víctor González, Ricardo Escobar, Gonzalo Jara en defensa; Cristopher Barrera, Luis Cabrera, Fabián Carmona, Felipe Yañez y Joe Abrigo en la mitad de cancha; y Rubén Farfán y Nicolás Gauna en la delantera.