Termina el primer tiempo con una victoria para D. La Serena vs Coquimbo Unido por 1-0

Al finalizar el primer tiempo La Serena vence al equipo visitante 1-0 con gol de Marcelo Herrera.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

D. La Serena igualó 2-2 frente a D. Antofagasta. En las 2 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Coquimbo Unido igualó 2-2 ante Palestino en la jornada anterior.

El local está en el décimo segundo puesto con 2 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante llegó a la 1 unidad y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio la Portada fue Francisco Gilabert.

Formación probable de D. La Serena hoy

El equipo dirigido por Ivo Basay plantea su juego con una formación 4-3-3 con Zacarías López en el arco; Ariel Cáceres, Marcelo Herrera, Lucas Alarcón y Leandro Díaz en defensa; Cristian Erbes, Bryan Soto y Leonardo Valencia en el medio; y Maximiliano Guerrero, Marcelo Estigarribia y Juan Ignacio Cavallaro en la delantera.

Formación probable de Coquimbo Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Patricio Graff se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Cristopher Barrera, Federico Pereyra, Gonzalo Jara, Dilan Zúñiga en defensa; Fernando Manríquez, Jorge Gatica y Joe Abrigo en la mitad de cancha; y Rubén Farfán, Esteban Paredes y Harol Salgado en la delantera.