Termina el primer tiempo con una victoria para D. La Serena vs Everton por 1-0

Al finalizar el primer tiempo La Serena vence al equipo visitante 1-0 con gol de Richard Paredes.

El conjunto local encara con ánimos reforzados el partido de esta jornada tras haber ganado en la anterior jornada. Por su parte, la visita solo sumó un punto y tendrá la oportunidad de aumentar la ventaja en la pelea por subir posiciones.

D. La Serena derrotó 3-2 a Huachipato en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 2 encuentros.

Everton igualó 0-0 ante Audax Italiano en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 6 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Nicolás Millas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de D. La Serena hoy

El equipo dirigido por Ivo Basay plantea su juego con una formación 4-3-3 con Zacarías López en el arco; Jens Buss, Marcelo Herrera, Victor Ramon y Leandro Díaz en defensa; Lucas Carreño, Cristian Erbes y Leonardo Valencia en el medio; y Maximiliano Guerrero, Humberto Suazo y Richard Paredes en la delantera.

Formación probable de Everton hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Fernando De Paul bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzún en defensa; Cristopher Medina, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Alex Ibacache en la mitad de cancha; y Juan Cuevas, Lucas Di Yorio y Ismael Sosa en la delantera.