Termina el primer tiempo con una victoria para Defensa y Justicia vs Independiente por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Defensa vence al equipo visitante 1-0 con gol de Manuel Duarte.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Defensa y Justicia viene de caer por 0 a 2 frente a Sarmiento. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Independiente igualó 0-0 ante Rosario Central en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local está en el vigésimo cuarto puesto con 7 puntos (1 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 8 unidades y se coloca en el vigésimo primer lugar en el torneo (2 PG - 2 PE - 4 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Nazareno Arasa.

Formación probable de Defensa y Justicia hoy

El equipo dirigido por Sebastián Beccacece plantea su juego con una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Alexis Soto en defensa; Tomás Galván, Kevin Gutiérrez, Fabricio Domínguez, Manuel Duarte y Gastón Togni en el medio; y Lucas Albertengo en la delantera.

Formación probable de Independiente hoy

Por su parte, los conducidos por Claudio Graf se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez en defensa; Iván Marcone, Lucas Romero, Tomás Pozzo, Alan Soñora y Juan Cazares en la mitad de cancha; y Leandro Fernández en la delantera.