Termina el primer tiempo con una victoria para Delfín vs Emelec por 1-0

¡Ya se juega la etapa complementaria! Jaguares vence U. Magdalena por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Delfín vence al equipo local 1-0 con gol de Jostin Alman.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 1 en su feudo durante la jornada pasada.

Emelec no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Gualaceo. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 1 fue empate.

Delfín sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Guayaquil City. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 2 derrotas.

Juan Andrade Arreaga fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Emelec hoyEl equipo dirigido por Ismael Rescalvo plantea su juego con una formación 4-5-1 con Adrián Bone en el arco; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Eddie Guevara y Bruno Pittón en defensa; Dixon Arroyo, Sebastián Rodríguez, Bryan Carabalí, Alexis Zapata y Jeison Chalá en el medio; y Alejandro Cabeza en la delantera.

Formación probable de Delfín hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Sanguinetti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Máximo Banguera bajo los tres palos; Andy Burbano, Luis Caicedo, Facundo Queiroz, Wilmer Meneses en defensa; Gonzalo González, Wiston Fernández, Charles Vélez, Juan Rojas y Janner Corozo en la mitad de cancha; y Jostin Alman en la delantera.

Ya juegan en el estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro, Deportivo Cuenca vs U. Católica (E)

Delfín ganó por 2-1 en su visita a Emelec