Termina el primer tiempo con una victoria para Delfín vs U. Católica (E) por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Delfín vence al equipo local 1-0 con gol de Andrés Chicaiza.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

U. Católica (E) derrotó 1-0 a Emelec en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos y resultó perdedor en 1 oportunidad.

Delfín viene de un triunfo 1-0 frente a Gualaceo. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El juez elegido para dirigir el partido en el Coloso de El Batán fue Augusto Aragón.

Formación probable de U. Católica (E) hoy

El equipo dirigido por Miguel Rondelli plantea su juego con una formación 4-3-3 con Darwin Cuero en el arco; Gregori Anangonó, Andersson Ordóñez, Yúber Mosquera y Layan Loor en defensa; Willian Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez en el medio; y Lisandro Alzugaray, Ismael Díaz y Walter Chalá en la delantera.

Formación probable de Delfín hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Sanguinetti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Máximo Banguera bajo los tres palos; Hernán Petryk, Luis Caicedo, Nicolás Bazzana, Andy Burbano en defensa; Gonzalo González, Charles Vélez, Juan Rojas, Andrés Chicaiza y Janner Corozo en la mitad de cancha; y Jhon Cifuente en la delantera.