Termina el primer tiempo con una victoria para Estudiantes vs Central Córdoba (SE) por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Estudiantes vence al equipo visitante 2-1 con goles de Leandro Díaz y Manuel Castro.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Estudiantes viene de caer por 1 a 2 frente a Arsenal. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Central Córdoba (SE) perdió ante Argentinos Juniors por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El anfitrión está en el décimo noveno puesto con 7 puntos (2 PG - 1 PE - 3 PP), mientras que la visita acumula 7 unidades y se ubica en décimo octavo lugar en el campeonato (2 PG - 1 PE - 3 PP).

Facundo Tello Figueroa fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Estudiantes hoy

El equipo dirigido por Ricardo Zielinski plantea su juego con una formación 5-4-1 con Mariano Andújar en el arco; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Luciano Lollo, Fabián Noguera y Emmanuel Mas en defensa; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui y Franco Zapiola en el medio; y Leandro Díaz en la delantera.

Formación probable de Central Córdoba (SE) hoy

Por su parte, los conducidos por Adrián Adrover se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Cristopher Toselli bajo los tres palos; José Gómez, Fabio Pereyra, Alan Barrionuevo, Jonathan Bay en defensa; Iván Ramírez, Enzo Kalinski y Jesús Soraire en la mitad de cancha; y Francisco González Metilli, Nicolás Leguizamón y Alejandro Martínez en la delantera.