Termina el primer tiempo con una victoria para Huachipato vs Audax Italiano por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Huachipato vence al equipo local 1-0 con gol de Cris Martínez.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Audax Italiano derrotó por 2 a 1 a Ñublense en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Huachipato sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Curicó Unido. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el décimo segundo puesto y alcanzó 19 puntos (5 PG - 4 PE - 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 24 unidades y está en el séptimo lugar en el campeonato (7 PG - 3 PE - 6 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el Mundialista fue Héctor Jona.

Formación probable de Audax Italiano hoyEl equipo dirigido por Juan José Ribera plantea su juego con una formación 3-4-3 con Tomás Ahumada en el arco; Pablo Alvarado, Raúl Osorio y Carlos Labrín en defensa; Oliver Rojas, Osvaldo Bosso, Fernando Cornejo y Roberto Cereceda en el medio; y Tomás Andrade, Luis Riveros y Matías Sepúlveda en la delantera.

Formación probable de Huachipato hoy

Por su parte, los conducidos por Mario Salas se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Gabriel Castellón bajo los tres palos; Juan Córdova, Bastián Roco, Benjamín Gazzolo, Antonio Castillo en defensa; Jimmy Martínez, Gonzalo Montes, Javier Altamirano y Marcelo Cañete en la mitad de cancha; y Cris Martínez y Luciano Nequecaur en la delantera.