Por la semana 18 se enfrentarán Nashville SC y Portland Timbers

Al finalizar el primer tiempo Huachipato vence al equipo visitante 1-0 con gol de Javier Altamirano.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Huachipato derrotó 2-1 a Palestino en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Curicó Unido viene de un triunfo 3-0 frente a Coquimbo Unido. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el séptimo puesto y alcanzó 23 puntos (7 PG - 2 PE - 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 25 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (7 PG - 4 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Huachipato-CAP Acero fue Nicolás Gamboa.

Formación probable de Huachipato hoy

El equipo dirigido por Mario Salas plantea su juego con una formación 4-3-3 con Gabriel Castellón en el arco; Juan Córdova, Bastián Roco, Benjamín Gazzolo y Antonio Castillo en defensa; Javier Altamirano, Gonzalo Montes y Marcelo Cañete en el medio; y Walter Mazzantti, Luciano Nequecaur y Cris Martínez en la delantera.

Formación probable de Curicó Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Damián Muñoz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Fabián Cerda bajo los tres palos; Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt, Matías Cahais, Ronald De la Fuente en defensa; Felipe Ortiz, Agustín Nadruz, Yerko Leiva y Bayron Oyarzo en la mitad de cancha; y Rodrigo Holgado y Federico Castro en la delantera.