Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente del Valle vs Liga de Quito por 1-0

Salernitana quiere dejar el último lugar de la tabla ante Atalanta

Al finalizar el primer tiempo Ind. del Valle vence al equipo visitante 1-0 con gol de .

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Independiente del Valle derrotó 1-0 a Delfín en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Liga de Quito viene de un triunfo 3-2 frente a Mushuc Runa. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Luis Quiroz Prado fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Independiente del Valle hoyEl equipo dirigido por Renato Paiva plantea su juego con una formación 3-4-3 con Joan López en el arco; Joel Ordóñez, Luis Mateo Ortiz y Luis Segovia en defensa; Willian Vargas, Cristian Pellerano, Marco Angulo y Billy Arce en el medio; y Fernando Gaibor, Danny Cabezas y Jonathan Bauman en la delantera.

Formación probable de Liga de Quito hoy

Por su parte, los conducidos por Luis Zubeldía se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gonzalo Falcón bajo los tres palos; José Quintero, Luis Caicedo, Daykol Romero, Luis Ayala en defensa; Óscar Zambrano, Joao Ortiz, Ezequiel Piovi, Adolfo Muñoz y Alexander Alvarado en la mitad de cancha; y Michael Hoyos en la delantera.