Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente del Valle vs Técnico Universitario por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Ind. del Valle vence al equipo local 2-1 con goles de Luis Mateo Ortiz y Billy Arce.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Técnico Universitario no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Deportivo Cuenca. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Independiente del Valle llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Macará. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Andrade Arreaga.

Formación probable de Técnico Universitario hoy

El equipo dirigido por Juan Urquiza plantea su juego con una formación 4-4-2 con Walter Chávez en el arco; Elvis Patta, Alexis Santacruz, Edison Carcelén y Christopher Tutalchá en defensa; Luis Estupiñán, Stiven Tapiero, Juan Jiménez y Alejandro Villalva en el medio; y Enson Rodríguez y Jean Carlos Blanco en la delantera.

Formación probable de Independiente del Valle hoy

Por su parte, los conducidos por Renato Paiva se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Mateo Ortiz, Luis Segovia en defensa; Pedro Perlaza, Billy Arce, Cristian Pellerano, Fernando Gaibor y Danny Cabezas en la mitad de cancha; y Jonathan Bauman en la delantera.