Termina el primer tiempo con una victoria para Inter vs Cagliari por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Inter vence al equipo local 1-0 con gol de Matteo Darmian.

La visita viene de ganar en la jornada pasada y buscará continuar por la senda del triunfo. Por su parte, el equipo local llega a este encuentro después de un empate previo

Cagliari consiguió sólo un punto en su último partido frente a Salernitana, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y fue derrotado en 3 oportunidades.

Inter llega con envión anímico tras vencer por 4 a 2 a Empoli. Lleva 4 partidos sin ser derrotado.

El dueño casa se encuentra en el décimo octavo puesto y tiene 29 puntos (6 PG - 11 PE - 19 PP), mientras que la visita sumó 78 unidades y está en el segundo lugar en el torneo (23 PG - 9 PE - 4 PP).

Daniele Doveri fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Sardegna Arena.

Formación probable de Cagliari hoyEl equipo dirigido por Alessandro Agostini plantea su juego con una formación 3-5-2 con Alessio Cragno en el arco; Luca Ceppitelli, Giorgio Altare y Charalampos Lykogiannis en defensa; Raoul Bellanova, Razvan Marin, Alberto Grassi, Marko Rog y Dalbert Estevão en el medio; y João Pedro y Leonardo Pavoletti en la delantera.

Formación probable de Inter hoy

Por su parte, los conducidos por Simone Inzaghi se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Samir Handanovic bajo los tres palos; Milan Skriniar, Stefan de Vrij, Alessandro Bastoni en defensa; Matteo Darmian, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Çalhanoglu y Ivan Perisic en la mitad de cancha; y Edin Dzeko y Lautaro Martínez en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0