Termina el primer tiempo con una victoria para Inter vs Roma por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Inter vence al equipo visitante 2-0 con goles de Denzel Dumfries y Marcelo Brozovic.

En la jornada anterior de esta competencia, el local se hizo con el triunfo y llega con buen ánimo para recibir al equipo visitante, que viene de sumar apenas un punto y necesita retomar la senda de la victoria.

Inter derrotó 3-1 a Spezia en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 2 encuentros.

Roma igualó 1-1 ante Napoli en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El local está en el segundo puesto y alcanzó 69 puntos (20 PG - 9 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 58 unidades y está en el quinto lugar en el campeonato (17 PG - 7 PE - 9 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Giuseppe Meazza fue Simone Sozza.

Formación probable de Inter hoyEl equipo dirigido por Simone Inzaghi plantea su juego con una formación 3-5-2 con Samir Handanovic en el arco; Milan Skriniar, Stefan de Vrij y Federico Dimarco en defensa; Denzel Dumfries, Nicolò Barella, Marcelo Brozovic, Hakan Çalhanoglu y Ivan Perisic en el medio; y Edin Dzeko y Lautaro Martínez en la delantera.

Formación probable de Roma hoy

Por su parte, los conducidos por José dos Santos Mourinho Félix se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibañez en defensa; Rick Karsdorp, Sérgio Oliveira, Henrikh Mkhitaryan, Nicola Zalewski y Lorenzo Pellegrini en la mitad de cancha; y Stephan El Shaarawy y Tammy Abraham en la delantera.

Termina el primer tiempo con una victoria para Udinese vs Salernitana por 3-0