Termina el primer tiempo con una victoria para Liga de Quito vs Barcelona por 1-0

Villarreal recibe a Valencia por el derbi de la Comunitat

Al finalizar el primer tiempo LDU Quito vence al equipo visitante 1-0 con gol de Alexander Alvarado.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Liga de Quito derrotó 2-0 a Cumbayá FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Barcelona viene de un triunfo 2-0 frente a Orense. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El árbitro Augusto Aragón fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Liga de Quito hoyEl equipo dirigido por Édison Méndez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gonzalo Falcón en el arco; José Quintero, Zaid Romero, Luis Caicedo y Christian Cruz en defensa; Ezequiel Piovi, Joao Ortiz, Óscar Zambrano, Nilson Angulo y Alexander Alvarado en el medio; y Tomás Molina en la delantera.

Formación probable de Barcelona hoy

Por su parte, los conducidos por Jorge Célico se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Javier Burrai bajo los tres palos; Pedro Velasco, Darío Aimar, Luca Sosa, Leonel Quiñónez en defensa; Nixon Molina, Bruno Piñatares, Edwin Valencia, Gabriel Cortéz y Jonathan Perlaza en la mitad de cancha; y Gonzalo Mastriani en la delantera.