Termina el primer tiempo con una victoria para Liga de Quito vs Deportivo Cuenca por 1-0

Al finalizar el primer tiempo LDU Quito vence al equipo visitante 1-0 con gol de Alexander Alvarado.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

Liga de Quito derrotó 1-0 a Gualaceo en su encuentro anterior.

Deportivo Cuenca viene de un triunfo 1-0 frente a Guayaquil City.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro que dirigió el partido en la Casa Blanca.

Formación probable de Liga de Quito hoy

El equipo dirigido por Luis Zubeldía plantea su juego con una formación 4-5-1 con Brian Heras en el arco; José Quintero, Franklin Guerra, Zaid Romero y Luis Ayala en defensa; Ezequiel Piovi, Joseph Espinoza, Michael Hoyos, Danny Luna y Alexander Alvarado en el medio; y Juan Anangonó en la delantera.

Formación probable de Deportivo Cuenca hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriel Schürrer se paran en la cancha con una estrategia 5-4-1 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Marco Montaño, Ronny Biojo, Bruno Duarte, Agustín García Basso, Bryan Rivera en defensa; Lucas Colitto, Rodrigo Melo, Francisco Mera y Efrén Mera en la mitad de cancha; y Raúl Becerra en la delantera.