Termina el primer tiempo con una victoria para Macará vs Técnico Universitario por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Macará vence al equipo visitante 1-0 con gol de Ronald Champang.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Macará igualó 1-1 frente a 9 de octubre. En las 4 jornadas anteriores, 1 terminó igualado y fue derrotado en 3 oportunidades.

Técnico Universitario perdió ante Independiente del Valle por 2 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bellavista fue Roberto Sánchez Rodríguez.

Formación probable de Macará hoy

El equipo dirigido por Paúl Vélez plantea su juego con una formación 5-2-3 con Johan Padilla en el arco; Bryan Hernández, Álvaro Cazula, Jean Peña, José Hernández y Fernando Mora en defensa; Marcos Olmedo y Stalin Caicedo en el medio; y Luis Arce, Ronald Champang y Felipe Mejía en la delantera.

Formación probable de Técnico Universitario hoy

Por su parte, los conducidos por José Hernández se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Walter Chávez bajo los tres palos; Elvis Patta, Alex Rangel, Edison Carcelén, Carlos Arboleda en defensa; Luis Estupiñán, Stiven Tapiero, Juan Jiménez y Alejandro Villalva en la mitad de cancha; y Enson Rodríguez y Orlen Quintero en la delantera.