Termina el primer tiempo con una victoria para Mushuc Runa vs U. Católica (E) por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Mushuc Runa vence al equipo local 1-0 con gol de Miguel Murillo.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Técnico Universitario.

U. Católica (E) derrotó por 2 a 1 a Aucas en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Mushuc Runa viene de perder en su estadio ante Técnico Universitario por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Anthony Díaz Mora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de U.Católica, Santiago Escobar plantea su juego con una formación 4-3-3 con Hernán Galíndez en el arco; Andrés López, Guillermo De los Santos, Yúber Mosquera y Gregori Anangonó en la línea defensiva; Kevin Minda, Facundo Martínez y Willian Cevallos en el medio; y Jorge Daniel Valencia, Lisandro Alzugaray y Walter Chalá en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Geovanny Cumbicus salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Wilman Pabón bajo los tres palos; Marco Carrasco, Ricardo Adé, Luis Romero, Rody Zambrano en defensa; Marco Mosquera, Carlos Feraud, José Ayoví, Bágner Delgado y Jean Estacio en la mitad de cancha; y Miguel Murillo en la delantera.