Termina el primer tiempo con una victoria para Necaxa vs Pachuca por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Necaxa vence al equipo visitante 1-0 con gol de Brayan Garnica.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Necaxa derrotó por 1 a 0 a FC Juárez en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 2 oportunidades.

Pachuca sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Pumas UNAM. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 1 empate.

El local se ubica en el noveno puesto con 6 puntos (2 PG - 2 PP), mientras que el visitante tiene 8 unidades y se coloca en cuarto lugar de la tabla (2 PG - 2 PE).

El árbitro Jorge Pérez Durán fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Necaxa hoy

El equipo dirigido por Jaime Lozano plantea su juego con una formación 4-3-3 con Luis Malagón en el arco; Brian García, Alexis Peña, Fabricio Formiliano y Agustin Oliveros en defensa; Ángelo Araos, José Esquivel y Dieter Villalpando en el medio; y Facundo Batista, Milton Giménez y Brayan Garnica en la delantera.

Formación probable de Pachuca hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Almada se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Oscar Ustari bajo los tres palos; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Tapias, José Castillo Pérez en defensa; Paulino de la Fuente, Erick Sánchez, Jahaziel Marchand y Romario Ibarra en la mitad de cancha; y Roberto De La Rosa y Nicolás Ibáñez en la delantera.