Termina el primer tiempo con una victoria para Pachuca vs Club América por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Pachuca vence al equipo local 2-0 con goles de Nicolás Ibáñez y Avilés Hurtado.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Club América no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Mazatlán. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Pachuca sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con Querétaro. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo sexto puesto con 4 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Azteca fue Diego Montaño Robles.

Formación probable de Club América hoy

El equipo dirigido por Santiago Solari plantea su juego con una formación 4-4-2 con Guillermo Ochoa en el arco; Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Jorge Meré y Luis Fuentes en defensa; Miguel Layún, Richard Sánchez, Diego Valdés y Salvador Reyes en el medio; y Henry Martín y Roger Martínez en la delantera.

Formación probable de Pachuca hoy

Por su parte, los conducidos por Guillermo Almada se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Oscar Ustari bajo los tres palos; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Miguel Tapias, Daniel Aceves en defensa; Víctor Guzmán, Luis Chavez y Erick Sánchez en la mitad de cancha; y Avilés Hurtado, Nicolás Ibáñez y Romario Ibarra en la delantera.