Al finalizar el primer tiempo Sarmiento vence al equipo visitante 1-0 con gol de Luciano Gondou.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Unión.

Sarmiento derrotó 1-0 a Gimnasia en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 3 encuentros.

Aldosivi perdió ante Unión por 1 a 2. Lleva 4 partidos sin poder sumar puntos, con derrotas consecutivas.

El local está en el décimo noveno puesto con 16 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 13 unidades y se coloca en el vigésimo cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Eva Perón fue Leandro Rey Hilfer.

El entrenador de Verde, Mario Sciacqua plantea su juego con una formación 5-3-2 con Manuel Vicentini en el arco; Martín García, Braian Salvareschi, Nicolás Bazzana, Federico Rasmussen y Gabriel Alanís en la línea defensiva; Federico Paradela, Julián Chicco y Sergio Quiroga en el medio; y Luciano Gondou y Jonatan Torres en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Martín Palermo salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con José Devecchi bajo los tres palos; Emanuel Iñíguez, Fabricio Coloccini, Emiliano Insúa, Emanuel Insúa en defensa; Malcom Braida, Francisco Cerro, Gastón Lodico y Lautaro Guzmán en la mitad de cancha; y Gabriel Hauche y Martín Cauteruccio en la delantera.