Termina el primer tiempo con una victoria para Técnico Universitario vs Guayaquil City por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Técnico Univ. vence al equipo local 1-0 con gol de Jean Carlos Blanco.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Guayaquil City no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Macará. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado e y 3 fueron empate.

Técnico Universitario viene de perder en su estadio ante Cumbayá FC por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria y 3 derrotas.

Gorky Araujo Zambrano fue el árbitro que dirigió el partido en el Chucho Benítez.

Formación probable de Guayaquil City hoy

El equipo dirigido por Pool Gavilánez plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gonzalo Valle en el arco; Klebinho, Jairo Jiménez, Esnáider Cabezas y Roger Arias en defensa; Angel Quiñónez, Matías Oyola, Jean Humanante y Renato César en el medio; y Miguel Parrales y Julio Villalba en la delantera.

Formación probable de Técnico Universitario hoy

Por su parte, los conducidos por José Hernández se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alex Rangel, Edison Carcelén, Oscar Sainz en defensa; Elvis Patta, Mario Rizotto, Juan Jiménez y Carlos Arboleda en la mitad de cancha; y Luis Estupiñán, Alejandro Villalva y Jean Carlos Blanco en la delantera.