Termina el primer tiempo con una victoria para U. Católica (E) vs Liga de Quito por 1-0

Al finalizar el primer tiempo U.Católica vence al equipo local 1-0 con gol de Willian Cevallos.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Liga de Quito viene de caer por 0 a 2 frente a Deportivo Cuenca.

U. Católica (E) igualó 1-1 ante Guayaquil City en la jornada anterior.

El juez elegido para dirigir el partido en la Casa Blanca fue Franklin Congo Viteri.

Formación probable de Liga de Quito hoy

El equipo dirigido por Pablo Marini plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gonzalo Falcón en el arco; Andrés López, Franklin Guerra, Zaid Romero y Christian Cruz en defensa; Adolfo Muñoz, Ezequiel Piovi, Sebastían González, Santiago Scotto y Jhojan Julio en el medio; y Jefferson Arce en la delantera.

Formación probable de U. Católica (E) hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Rondelli se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Gregori Anangonó, Bryan Caicedo, Rockson Rentería, Layan Loor en defensa; Daniel Clavijo, Kevin Minda y Willian Cevallos en la mitad de cancha; y Walter Chalá, Cristian Martínez Borja y José Carabalí en la delantera.