Termina el primer tiempo con una victoria para Unión vs Barracas Central por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Unión vence al equipo local 2-0 con goles de Jonatan Álvez y Emanuel Brítez.

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Barracas Central igualó 1-1 frente a Tigre.

Unión igualó 2-2 ante Colón en la jornada anterior.

El anfitrión está en el décimo noveno puesto con 2 puntos (2 PE), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en vigésimo cuarto lugar en el campeonato (1 PE - 1 PP).

Andrés Merlos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Barracas Central hoy

El equipo dirigido por Alfredo Berti plantea su juego con una formación 4-5-1 con Rodrigo Saracho en el arco; Facundo Mater, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara en defensa; Jonatan Blanco, Fernando Valenzuela, Dylan Glaby, Juan Manuel Vázquez y Sebastián Rincón en el medio; y Junior Arias en la delantera.

Formación probable de Unión hoy

Por su parte, los conducidos por Gustavo Munúa se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Santiago Mele bajo los tres palos; Federico Vera, Franco Calderón, Emanuel Brítez, Claudio Corvalán en defensa; Mariano Peralta Bauer, Enzo Roldán, Leonel Bucca y Kevin Zenón en la mitad de cancha; y Mauro Luna Diale y Jonatan Álvez en la delantera.