Talleres recibirá a Colón por la fecha 20

Final de la primera parte en el Kraken. Mazatlán y los Diablos Rojos se van a vestidores con triunfo parcial por 1-0 del elenco local. El autor del gol fue Bryan Colula (22' 1T).

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Mazatlán recibió un duro golpe y cayó 0 a 2 ante su rival Cruz Azul. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Toluca FC igualó 2-2 ante Pumas UNAM en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 15 puntos (3 PG - 6 PE - 5 PP), mientras que el visitante tiene 23 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (6 PG - 5 PE - 4 PP).

El juez seleccionado para el partido en el Kraken fue Daniel Quintero Huitrón.

El equipo dirigido por Gabriel Caballero Schiker plantea su juego con una formación 4-4-2 con Ricardo Gutiérrez en el arco; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Oswaldo Alanís y Carlos Vargas en defensa; Nicolás Benedetti, Jefferson Intriago, Roberto Meraz y Édgar Bárcenas en el medio; y Gonzalo Sosa y Miguel Ángel Sansores en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Ignacio Ambriz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Carlos Guzmán, Andrés Mosquera, Valber Huerta, Brayan Angulo en defensa; Fernando Navarro, Claudio Baeza, Jordan Sierra y Jean Meneses en la mitad de cancha; y Leonardo Fernández y Daniel Álvarez en la delantera.