Junior gana por la mínima a Águilas Doradas Rionegro en el Metropolitano

En la fecha 4 de México - Liga MX - Clausura 2022, los Felinos vencieron 4 a 3 a Mazatlán. Los goles del partido para el local los anotaron Juan Vigón (10' 1T y 23' 1T), André-Pierre Gignac (30' 2T, de penal) y Carlos González (32' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brian Rubio (1' 2T), Nicolás Benedetti (19' 2T) y Miguel Ángel Sansores (48' 2T).

Juan Vigón se ganó los aplausos con su brillante definición a los 23 minutos del primer tiempo. Después de recibir un pase de Luis Quiñones, el volante la colocó desde el área grande al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

André-Pierre Gignac tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Juan Vigón. El volante de Tigres anotó 2 goles y se animó a patear 3 veces.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Igor Lichnovsky, Bryan Colula, Jesús Alberto Angulo, Jorge Padilla, Brian Rubio, Rafael de Souza, Gonzalo Freitas. Gonzalo Freitas fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 0 del segundo tiempo.

El DT de Tigres, Miguel Herrera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Jesús Dueñas, Igor Lichnovsky, Jesús Alberto Angulo y Javier Aquino en la línea defensiva; Rafael de Souza, Guido Pizarro y Juan Vigón en el medio; y Luis Quiñones, André-Pierre Gignac y Nicolás López en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Beñat San José salió con una disposición táctica 4-5-1 con Nicolás Vikonis bajo los tres palos; Bryan Colula, Néstor Vidrio, Ygor Nogueira y Oswaldo Alanís en defensa; Iván Moreno, Jefferson Intriago, Roberto Meraz, Nicolás Benedetti y Eduard Bello en la mitad de cancha; y Brian Rubio en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Felinos enfrentará de visitante a Chivas, mientras que Mazatlán jugarán de local frente a Tijuana.

El local está en el quinto puesto con 7 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.