Al comienzo del segundo tiempo Cortuluá y Pereira empatan 1-1

Por la fecha 6 de México - Liga MX - Clausura 2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de los Felinos. Los goles del partido para el local los anotaron Carlos González (27' 2T) y André-Pierre Gignac (31' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Igor Lichnovsky (10' 2T, en contra).

En el minuto 74 del segundo tiempo, Tigres tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de André-Pierre Gignac que se estrelló en el palo.

André-Pierre Gignac tuvo una gran actuación. El atacante de Tigres brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Yeferson Soteldo. El volante de Tigres realizó 2 pases correctos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Reyes, André-Pierre Gignac, Ricardo Chávez, Jair Díaz, Juan Manuel Sanabria, Germán Berterame, Facundo Waller, Nahuel Guzmán, Miguel Herrera y Nicolás López. Juan Manuel Sanabria fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 65 del segundo tiempo.

El DT de Tigres, Miguel Herrera, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Nahuel Guzmán en el arco; Jesús Dueñas, Diego Reyes, Guido Pizarro, Jesús Alberto Angulo y Javier Aquino en la línea defensiva; Florian Thauvin, Juan Vigón, Rafael de Souza y Luis Quiñones en el medio; y André-Pierre Gignac en el ataque.

Por su parte, el conjunto de André Soares Jardine salió con una disposición táctica 4-4-2 con Marcelo Barovero bajo los tres palos; Ricardo Chávez, Ramón Juárez, Unai Bilbao y Jair Díaz en defensa; Facundo Waller, Rubens Sambueza, Javier Güémez y Juan Manuel Sanabria en la mitad de cancha; y Germán Berterame y Jhon Murillo en la delantera.

Marco Ortiz Nava fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Felinos enfrentará de visitante a FC Juárez, mientras que Los Rojiblancos jugarán de visitante frente a CF Monterrey.

El local está en el segundo puesto con 13 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 3 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.